О войне
Не испытана мною она.
Я не слышала гул кононады,
Не видала фашистов отряды.
Был на фронте родной мой отец,
Весь израненый юный боец.
Под бомбёжкой была моя мать,
До сих пор тяжко ей вспоминать.
И сейчас,
в прогрессивный наш век,
Одурел,
отупел человек,
Предложивший
войну агрессивную,
Боевую,
частично активную.
Я не знаю, что значит война.
Но волнуется сердце до дна.
От себя я спешу дать ответ:
Говорю материнское - "Нет!"
1981 г.
Свидетельство о публикации №105031500155
Александр Щербаков 9 14.03.2018 10:59 Заявить о нарушении