А если б..?
Не встретились – не больно
И в быстрых росчерках дождя
Ушла бы я спокойно.
А если б не было меня?
Ужасно невозможной?
И жизнь, как ровная струя,
Текла бы односложно.
Не спорю: можно и забыть
(«Ну разве что-то было?!»)
И не желать, и не любить
Даст Бог на это силы.
Запрятать где-то в уголках,
И в новой складке губ.
Любя украдкой – только в снах..
А днем – нормальный труп.
Давай! Ведь это лишь пустяк.
Ты делал так не раз.
Пусть будет так. Хотя бы так..
Не опускай же глаз!
Свидетельство о публикации №105031501542