Глубоким вечером
2.03.05
Закрою сердце забралом грусти,
Меня, тебя, никого не пустит.
А ветер бьётся челом о стены,
В решётки окон, как будто пленный.
Какая в этом теперь мне радость
Быть вольной птицей, степным мустангом?
(«А ваша рыба – такая гадость!..»)
Я стану репером, стану панком.
Один скитаюсь в сырой усадьбе
И в этом нет мне услады счастья.
С работы в дом, а потом обратно.
Пустые стены, а в центре ванна.
Чекушка пепси и замш-диван,
В трёх метрах прямо цветной экран,
В руках «лентяйка», ищу канал,
А ветер пляшет в стенах Канкан.
Плевать на жизнь и плевать на сердце,
Пойду я спать, не успев раздеться.
Оставлю дом под присмотром ветра,
Он так заждался в дверях ответа.
………………………………………….
Звонок ... В дверях?.. Нет, по телефону.
Мобильный?.. Где?.. Нет, стационар.
- Алло! Привет! Это я! Доволен?!
Уснуть хотел? Я тебе не дам!
- Ты – подлая дрянь! Ты – моя химера!..
- Я хуже, мой милый, я – жадная стерва!
Но, если угодно, пусть буду я дрянь,
Но спать этой ночью тебе я не дам!
Свидетельство о публикации №105031500154
Арт@ш
Арташ Андриасов 03.05.2005 00:19 Заявить о нарушении