Окна...

Окна домов осветили проспект как галактики
Они словно небо, но только на оборот
Звёздочки жизней людских разноцветные
За ними кто-то кого-то любит, лелеет,
Корит и не бережет.

Можно много увидеть из простого окна
Там за окном допоздна всё кипит суета
Люди бегут по делам по своим кто куда
Мчатся машины как по сосудам кровь..
Картинка мелькает без стоп-кадров
за годом год,  жизни круговорот..


Рецензии