Я по полю бегу босая

..Я по полю бегу босая.
     Ноги мокрые от росы.
     Ветер нежный, меня встречая,
     о чем-то хочет спросить…
     -«Я гуляю по белому свету,
     но грустней твоих глаз не видал,
     столько пролитых слез больше нету.
     Их не мог так ни кто проливать»-
     -«Ты, меня, ветер нежно ласкаешь.
     Я не видела ласки давно»-
     -«Ведь от горя и бед пропадаешь,
     а счастливою быть не дано ». –
     Не смогла от него отвернуться.
     И прильнув, будто к теплой руке,
     мне б в блаженство еще окунуться,
     да пожить, словно в сказке, во сне.
     Он играл и играл волосами.
     И ласкал мои губы, глаза.
     До озноба, скользя за плечами…
     От истомы скатилась слеза…
     -«Извини, я тебя отпускаю.
     Мчусь в другие, чужие края».-
     -«Эту боль, как всегда, принимаю,
     лишь обиду в душе затая»-
     Я по полю иду  босая.
     Ноги мокрые от росы.
     Сколько будит еще незнаю,
     меня мучить судьба и ты?


Рецензии
ни*кто - слитно
будЕт

-ветер,ты меня нежно ласкаешь
-Я по полю (бреду?) босая

Удачи

Наталья Максимова   07.04.2005 03:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Спасибо за замечание.Знаю свои ошибки.Но ...не тороплюсь их исправлять.
Спасибо.

Надежда Леонова   13.08.2005 12:41   Заявить о нарушении