От росы...

От росы, блестят твои ресницы,
Смотришь косо - загнанным зверьком,
Улыбнёшься хитро, как лисица,
И уткнёшься в грудь мою молчком,

А в моих руках, твои ладони,
Я готов, хоть вечность так стоять,
Тихо так, и только ветер стонет,
Что в ночи, остался бушевать...


Рецензии