О, я хочу... посв. Гальперу, Лукошину и Черной Женщине

О, я хочу черную толстую женщину!
Хочу обнять ее,
уцепившись за толстый зад,
за эти выемки целлюлита -
протекторы шин Мишлен!
Толстый упругий резиновый зад!
Я хочу слышать через ее живот,
как работает пищеварительный тракт,
хочу слышать как содрогается
огромный желудок в спазмах,
хочу вдыхать ее зловонные миазмы!
О, я хочу опереться стопой о ее колено,
и взобраться дитём на ее груди!
Я хочу с головой утонуть в ее грудях!
Они убаюкают меня в сладостной
бесформенной неге!
И я очнусь
лишь,
когда в ее мощной шее,
заиграет музыка
Гортанных Звуков!
Я хочу влюбиться в ее большие губы,
не напоминайте мне о счастливый днях,
я буду молочным творогом
на ее зубах!
И черная женщина
всем весом сожмет меня,
удерживая в руке кварту добротного виски.
И как мраморные плиты,
мы будем помнить резец своего Создателя,
и будем рыдать
Великую Песнь Гармонии!
И я хочу, чтоб черная толстая женщина,
обливая малиновую толстовку виски,
взмолилась небесам:
-О, я хочу худенького белого мужика!


Рецензии
Буковщина... Как есть...

Маруся Богомолова   14.04.2005 17:13     Заявить о нарушении
Гальперовщина, как она есть. А стиль перенят у битников, здесь я согласен, причем сделано это сознательно

Александр Селиванов   15.04.2005 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.