Не буди...

Не буди меня мама рано,
Я всю ночь напролет бухал.
Возвратился под утро - пьяный,
В коридоре опять наблевал.


Вся рубаха в какой-то чаче,
В голове моей гадкая муть.
Говорят я вчера накосячил -
Ничего, разрулю как-нибудь.


Ничего, я люблю барагозить,
Барагозник я. Ну и чтож?
Хлоп сто грамм - и уж башню сносит.
Башню сносит, ядрена вошь!


И похоже огреб****юлей я,
Потому, что ****о болит.
Загубил я в себе промитея -
Рас****яем стал юный пиит!


А когда-то был мальчик милый
Из глубинки российской, с полей.
А теперь как алкаш постылый,
Поминутно кричу - "Налей!"


И когда взойдет чертов месяц,
Я в "Подвал" поскорее иду.
Потому, что заняться нечем
И заняться ничем не могу.


Изменить себя силы нету,
Да и нравлюсь себе я такой.
Да и в жизнь непутевую эту,
Окунулся уже с головой...


Рецензии
Почитал, проникся... Ну что же.
Не могу не оставить свой след-
Так писал Есенин Сережа -
Был такой известный поэт.

Слог его, да и стиль, да удаль.
Только где ж за Россию боль???
Ладно, друг, доставай посуду!
Щас разыщем мы в чем тут соль...

С пониманием

Антон Акмурепус   06.01.2010 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.