Жизнь
А люди просто пешеходы
И пешеходный переход
Жизнь на полоски твою рвет
Шаг-полоса удач и счастья
Другой- кругом одни напасти
И полосы одна другую сменяют
страстным поцелуем….
Проблемы- жизни то задачи
Никак не может быть иначе
Обдумай каждый шаг,
Постой…
Ведь выбор только за тобой..
Свидетельство о публикации №105031501444
Саша Фомина 26.02.2006 19:16 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :))
Любовь Лебедева 28.02.2006 22:01 Заявить о нарушении