Год петуха

Год петуха
Не чепуха
И ждёт меня дорога далека
И вот любовь стучится мне в окно
И много радости найти мне суждено
И ты наверно лучше всех друзей
Мой синий ласковый и очень нежный зверь
Орел с тобой и рядом не соял
Ты - мой герой
Мой бог
Мой транцендал


Рецензии