10 стихов назад

Ровно 10 стихов назад
Здравомыслие мне пристало,
И задумал тогда не мало,
Что писАть, и я этому рад.

В этом мире грехов есть сад,
Где душа к небесам взовьется,
Снова лучшее к нам вернется,
Это рай, и я этому рад.

В поглощеньи веков преград
Души мечутся меж искусства
Мне дают роковый чувства
Музы сна, и я этому рад.

---------------------------

И хочу побывать с тобой,
В тех краях, где рассвет сияет,
Будет, нет, и никто не знает.
Очень рад, и душа со мной.


Рецензии