Так как хочу

Так как хочу
Я знаю не бывает
Так как скажу
Но знаю не поймет
Опять иду
А он все убегает
Во сне кричу
А он все не прийдет
Она сама как эльф
Как неземная
А я ...
Нет просто все наоборот
Мне больно сердцу
Я все понимаю
Быть может
Все ещё произойдёт


Рецензии