Вывих правого полушария вело лирика

Дороги осени, грязны, одиноки они,
как и мы, дляться вперед они.
Психов осталось мало, чтоб купаться в грязи,
вот протектора след, не колясок следы.
Это ехал я, не дождавшись прихода весны,
мои следы тут одни, они свежи.
Срезая ухабы системой, утопая в твои лужи.
Милая осень, я здесь, тебе нужен.

Ход Джуди исчерпан ямой, внезапно окончен,
Свободный полет над твоей красотой.
Руками об корни, лицом в мокрые, мягкие листья,
Не оправдывайся, что я не твой.
Почему не пронзила корягой мой глаз,
ты волнуешься за меня, прямо сейчас?
Не могу ехать дальше, придется идти,
раны заживут, но колесо, не спасти.

Ушиб руки, боль в груди, смотрю на небо,
Так тихо, мы здесь одни,
Шепчеш ветром нежно, устало,
Песнь про то, как уходят дни.
Как живу я, встречая с людьми рассветы,
Как умру, не найдя в себе ответы.
Что зря я раньше, боялся тебя,
Только ты меня знаешь, осень моя.


Рецензии