Милые картины
Косы золотые ласковых берёз.
Серебряные тины, сети паутины,
Грохот отдалённый запоздалых гроз.
Хутора, овины – милые картины,
Серыми туманами застилает дождь.
Слякотные глины и полей трясины,
Осень величавая – бездорожья вождь!
1.134.1 28.03.03
Свидетельство о публикации №105031501406