Психо-мысль

 Построен на кирпичиках
Летучей мыши – мир
Цветной кирпичик солнца
И стены в никуда
Они живут и дышат
Бегут своей судьбой
Они, ведь, так похожи
И тенями летают
Страдают порой небом
Ласкают словом слух
Обманывают сердце
-становятся рабами
В тех стенах жизни – нет
Там нет и капли счастья
-там грань ограниченья
-там клетка и там стенка
А я ведь не хорек
-страдаю в этих стенах
Мне степи даже мало
а комнат и подавно
-условностей от общества
-так грязно и так пошло
Я вижу сотни судеб
-они несчастны жизнью
Я не хочу тех радостей
…и я не жду пророка
Никто мне не поможет
Я сам достигну Света
а если потеряю
нитки тусклый свет
-то смысл дальше жить?
Смерть, как никак – достанет
и черт…мне все равно
 погибну я сегодня
когда я счастлив Светом
иль в старости
когда мне стыдно будет
глянуть в сердце психа
-его уже не будет…
-его сегодня нет…


Рецензии