Вы правы

И вы во всём опять, конечно, правы -
Зацикливаюсь на своей любви.
Но вам не пить любовные отравы,
Вы слишком трезво мыслите, увы.
Я знаю, что делиться бесполезно
Мне с вами чувствами, вам не нужны они.
И между нами пролегает бездна
Непонимания. И так душа болит
Моя от одиночества такого,
Что кажется, лишь я одна жива
На всей земле, и никого другого...
Но я опять, конечно, неправа!..

14.4.96


Рецензии