Один одинокий под влиянием Рабов Лампы

Один не покинутый в мире огромном
такой не похожий но слился с толпой
Больной, ныне хилый.Я псих, но разумный
Люблю, но не знаю.Болею, но жду
Счастья свободу.Полет психо-мысли
Синий неба обман.Я вру – не летал
покинутой птицей и был я червем
Тела гнилого...
Знаю вернусь к миру депрессий
Сейчас наслаждаюсь больным лунным светом
Зелень весны - меня убивает
Свобода мозгов - не вдохновляет
В мире талантов-гнилушка болота
-лучик погасший, не успевший родиться
В мире безумства я оживаю
Асфальтом страдаю - там бежит дождь
Деревья, как трупы,скелетом на небе
-весной оживают,как зомби из фильмов
Солнце-индиго светит в окно
Сумрак столь темный
-мир откровенный
нет интереса, нет тут загадки
Видно рентгенном суставы больные
а вот перелом, опухоль чернь
-как туча с дождем
Вся наша жизнь-подобие смерти
Радость, ведь наша-пошлость предельная
Хоть и судите-не общество я
Достаточно психов,что в сердце моем
Достаточно счастья,что ночью со мной 



 


Рецензии