под новый, 2005, год

Ты знаешь? Я люблю.
С тревогой в сердце,но
Люблю. Твои коплю
Улыбки. Да, смешно.
Я так сердилась.Как
Я билась! В клетку лезть
Я не хотела. Так
 Мне страшно... Ваша честь,
Теперь я признаюсь -
Пыталась задушить
Любовь. Сейчас силюсь
Кого-то охмурить,
Ну а потом сама
Я со стыда сгорю.
И бесполезно вам
Меня судить.Горю


Рецензии