30. 11. 2004

Мне пора уйти.
Я не для тебя.
Ты меня прости.
Ты не для меня.

 Я не подхожу тебе,
 И я гордость не теряю.
 Я не идеал. Скорби,
 С сердца я тебя стираю..

Ты мне не подходишь тож,
Ты глупец, как все они.
Ты не идеал.И ложь
Не спасет. Стираю...


Рецензии