29. 11. 2004

Отчуждения минута
Превратилась в долгий год...
Я устала...Сердца стука
Не слыхать. Устала. Стоп.
Проще умереть. Зачем же
Ждать,мечтать о том, чего
Нет, чего не будет. Нет.
Вижу - надо мной стекло.
Я всю жизнь за ним скрывалась
От мечты, от жизни. Ну,
Ты прости, а я в гробу давно.


Рецензии