Когда не стало тебя

Когда тебя не стало, мне
Казалось, что зашло навек
Светило.
И время, что вперёд текло,
Туда, где вечное светло,
Застыло.
Весь мир заполонило вдруг
И корни зло во всё вокруг
Пустило.
Из очага жизнь утекла,
И всё, лишённое тепла,
Простыло.
Возможно ль, сердце чтоб одно,
Что называется бедой,
Вместило?
Потери той, что вопреки
Теченью времени реки
В себя впустило.
И чувства вечности в себе
Назло изменчивой судьбе
Взрастило.
Но если живо всё ж оно,
Стерпя измены холод, зной,
Нет, не остыло.

15.03.2005


Рецензии
красиво...грустно...спасибо...
с июльской улыбкой, Енька

Жени   01.07.2005 14:55     Заявить о нарушении
Эх, погода хорошая сегодня (на Урале)!
Позагораю завтра под июльским солнцем... среди грядок на садовом участке. :)
Спасибо.

Хьюмэйн   01.07.2005 15:02   Заявить о нарушении