01. 01. 2005 0035

Новый год. Все лыбятся
По телеку.ага.
Который год мне тяженько
На сердценьке.ага.
От тебя я жду письма
По инету.ага.
А зачем я жду,
ведь ты не знаешь адреса..
Глупо как-то все в моей
Любви слепой.ага.
Что поделать - я люблю
И глупо жду,ага.
Скоро я сама скажу
Свое емэйл, ага.
Ну, а также телефон,
Детишек имена
Будущих, число и загс,
В котором женимся...
Когда-нибудь.


Рецензии