чайное-печальное
как сахар тает в чае.
Я смотрю на него
И думаю о нас.
А за окном
Поезд, поезд, поезд.
Ночь, чуть запотелые окна.
От дыхания –
Моего - тебе.
И деревья, разделённые небом,
Как мы - километрами.
Снег.
Редкие фонари.
Затемнело.
До зари.
Тепло внутри.
Тихо.
Свидетельство о публикации №105031501328