чайно-сахарное
я все больше впитываю тебя.
Как кусочек сахара,
Брошенный в чашку чая
В поезде.
Помнишь?
И совершенно не важно,
Что километры. Часы.
Ты - во мне.
Я чай.
Ты сахар.
Ты растворяешься,
Распадаешься во мне.
И вот я уже другая.
И вот уже
я - немного ты.
А ты - немного я.
Гармония?
Свидетельство о публикации №105031501324
Валерия Мессалина 24.04.2005 18:06 Заявить о нарушении
приятно слышать такие слова.
честно.=)
Лимонная 25.04.2005 18:23 Заявить о нарушении