спрятанная. тобой. я

Ты меня спрятала, скрыла
Глубоко в душу положила.
Еле уместила.
Выдержали бы жилы.
Я тебя в себе грею, лелею.
Мысли лью.
Я тебя чувствую, чую.
Собой потчую.
Я без тебя не живу- выживаю.
Временами оживаю.
Неделю, две проживаю
Искренне радостно,
Потом вновь.
 Гадостно
Мне без тебя тут.


Рецензии