Вредная киска
Нужно всех будить.
Ходит, ходит и мяучит,
Лишь бы навредить.
Просыпайтесь, лежебоки,
Дайте мне поесть,
И побегайте за мною,
Хватит вам храпеть.
Поневоле встанешь раньше,
Спать-то не дает.
Дашь покушать, порезвиться.
После всех хлопот
Сладко так зевнет, кисулька,
Прыг - и на кровать.
Хитро глазом подмигнула,
Завалилась спать.
Свидетельство о публикации №105031501283
Каледина Наталья 13.06.2010 19:21 Заявить о нарушении