Patty в лесу

Patty в лесу
7.03.05

Ржавой отмычкой замок отвори,
Сердце откроется, образ внутри.
Там средь берёзок в весеннем бору
Мы под Таркана танцуем Du Du!

Ты обернёшься от скрипа в двери –
Где-то в кустах притаились птенцы.
И позовёшь меня: «Ну же, ты где?!»
- Я босиком - будем петь, как Roxette! 

Солнце струится, мы в небо глядим,
С нами танцуют все звери с картин.
Весною чудесна природа,
Когда нам танцует Madonna!

И пусть там не был Ricky Martin,
Benassi, Williams или May,
Нам на двоих, такАя patty…
ВЕСНА!.. ЛЮБОВЬ!.. МЫ КРУЧЕ ВСЕХ!!!


Рецензии