Лирика. мечты школьницы сидоровой о петрове
Урок первый.
Биология.
Образ первый.
Я стану для тебя прекрасной птицей…
Гнездо цветами можно украшать…
И буду жить, как гордая орлица…
Красиво… Только страшно - «залетать».
Придется образ этот отметать.
Урок второй.
География.
Образ второй.
Тогда я стану ивою плакучей.
Вот море, солнце. Вот ступеньки гор…
И я торчу… Одним-одна … На круче…
Жду день, жду два… Понабежали тучи…
Ну а вокруг… такой тупой простор…
Урок третий.
Математика.
Образ третий.
Я стану лучше белою ромашкой…
Ты сможешь на любовь мою гадать…
Сидеть, пить чай из симпатичной чашки и …
Больно мне волосья вырывать?
Не смей тетрадку по матёме брать!
Урок четвертый.
Экология
Образ четвертый.
Я лучше стану … медной рыбкой …злою.
ОДНО желанье сможешь загадать -
Чтоб стала я, Петров, твоей женою.
А я не буду на тебя клевать.
Чтоб мучался. Не будешь обижать -
У ИВАНОВОЙ ластик отнимать.
15.03.2005
Свидетельство о публикации №105031501269
Работа с эоектроинструментом
Образ пятый
Ой, девочки и вспоминать неловко
Нет, наш Петров ни сколько не дебил...
Прикинулась я нынче заготовкой
Ох, как Дрелюка, он меня свелил.
Как страстно размечал, сопел и кернил!
Как зеньковал! Захватывало дух...
Одно лишь страшно длействует на нервы
Что он сверлил меня и трёх подруг!!!
Но знаю я чем отомстить злодею!
Ему и всем соперницам назло
Я завтра так вибрировать сумею,
Что у него сломается сверло!!!!
:0))
Cooper D 04.08.2005 15:49 Заявить о нарушении