Колыбельная

Тускло светит люстра под потолком.
Мы поговорим о чувствах, только потом.
Ну а сейчас пора ложиться спать.
Завтра будет новый день опять.

Завтра снова будет новый день.
Снова будет свет и будет тень.
Завтра будет то же, что вчера.
Жизнь - такая скучная игра.


Рецензии