Зачем мне небо?
мой вокзал, моя игра.
Я лечу, зачем мне небо?
Не нужны мне облака.
Огонёк над крышей стонет,
В чердаке забыл себя,
Нет, искать меня не стоит,
Не вернусь я никогда.
Как на праздник в белом фраке,
Под салютом чьих-то глаз,
Я взлечу, зачем мне небо?
Не нужна мне высота.
Пусть огни твердят про тоже,
что твердили мне слова,
И звезда, упав на кожу,
Прогорела и ушла.
Я взлечу в своей квартире,
ведь не низок потолок,
Упаду, зачем мне небо?
И не нужен нынче Бог.
Свидетельство о публикации №105031501223