по восприятию часы

по восприятию часы,
намеривая свой уход,
касались чётко пустоты,
а мы - совсем наоборот.

Я что-то как-то изымала
и где-то виден был мой труд.
Увы, Вы ближе мне не стали
и снова речь мою сомкнут

глаголы, числа, падежи,
и велико то расстояние,
в котором были… были мы,
которое прошла… прошла я.


Рецензии