Прости

Мой милый друг, пойми меня, прости!
Я не со зла тебе сказала,
Что ненавижу, презираю,
Твои поступки и слова твои.

Мой милый, плюнула в лицо,
Не думая,
Не предполагая,
что раню сердце чуткое твоё..

Мой славный Ангел, я люблю,
Но окружающих калечу,
И беспощадно, и безумно,
Я Вас бью... Я Вас бью...

Ах милый, в голове моей шальной,
Сама не знаю, что творится,
Не стоит и предполагать,
Но всё ж..Я-человек больной.
Любовью.

Мой милый друг, пойми меня, прости!
Я так тебя люблю!
Я так люблю тебя!
Пойми меня..прости...


Рецензии