Прости

За то внимание, которого не получала!!!
Прости!!!
И за цветы, которые не подарил!!!
Прости!!!
За подарки, которые не дарил!!!
Прости!!!
За ласку, которую ты напрасно ждала!!!
Прости!!!
За разговоры, которые так и не состоялись!!!
Прости!!!
За  то, что в нужную минуту не поддержал!!!
Прости!!!
За шубку, которую так и не купили!!!
Прости!!!
За боль, которую тебе причинил!!!
Прости!!!
За разговоры, которые не состоялись!!!
Прости!!!
За слезы, которые ты пролила!!!
Прости!!!
 
Помимо всего перечисленного еще три тысячи раз прости!!!


Рецензии
Надеюсь, что рано или поздно тот, кому адресован этот стих прочтет, и всё поймет, так как оно есть!!!

Обсолютно-Секретно   15.03.2005 18:36     Заявить о нарушении