*** Мой ВИЧ сильнее ваших сожалений
7.03.05
Рефрижератор нервных окончаний
Болеет грустно воспалением лёгких.
А эпилепсия душевных оргий
Томится в поисках початых граней.
Синдрома двадцати не наблюдаю,
Прокурены досадой плащ и пальцы.
КрошАтся чувства, вновь подводит кальций.
Зараза липнет, значит умираю.
Скажите всем, что я любил, быть может.
Мой ВИЧ сильнее ваших сожалений,
И нет в моих глазах Христова брения.
А кто-то после анекдотик сложит.
Свидетельство о публикации №105031500117