Мамочке...
Открой скорей окно!
Ты моя красивая,
Вылетим в него?!
Мамочка родимая,
Всё ты мне дала,
Лишь крыло, ты милая,
Зря не забрала!
Мамочка, мамулечка,
Очень страшно так,
Как червяк на удочке,
Ковыряться в такт!
Это горе, мамочка,
Не летать, как те
Облака под лампочкой,
Словно на плите!
Так давай, мамулечка,
Ночи напролёт
Над корявой улочкой
Совершать полёт!
Мамочка, умеешь ты,
Знаю я, летать!
И в который раз прости,
Что прошу опять:
Мамочка любимая,
Открой скорей окно!
Ты моя родимая,
Вылетим в него!
Свидетельство о публикации №105031501144
Никита Муравьев 19.03.2005 14:30 Заявить о нарушении