диалог

у меня окно
на дорогу в рай
на столе-вино
-будешь?-наливай!

вечный диалог,
в коем правых нет
_выйдем за порог?
-не могу. там свет.

у меня в окне
солнце с облаками
-видишь свет во мне?
-то не свет. то пламя.

по дороге в рай-
грязные следы
-сново? прекращай!
выпей-ка воды!

выйдем за порог!
-не могу. боюсь...
-в этот раз чего?
-там светло. проснусь.

-кончилось вино!
-врешь. это предлог.
...в конате окно.
 я. и диалог.


Рецензии