Я пришел

Вновь сегодня рано утром
Я пришел тебя обнять,
Поласкать и поболтать,
А затем рассказать,

Что неслышно снег пушистый
Под окном твоим прошел,
Что весенний день с капелью
До России не дошел.

Что без помощи метели
Все дороги занесло,
Что теперь лежу в постели
И храню тебе тепло.

Что на кухне легкий завтрак
На плите уже скворчит,
Что по чашкам ароматный
Чай старательно разлит.

Что одерну скоро шторы,
Светом комнату залью,
И под запах чудной розы
Я скажу тебе: «Люблю».


Рецензии