Я хочу стать звездочетом

Миллиарды лет потоком
Льются бесконечных звезд.
А я хочу стать звездочетом
Сверкающих на небе слез.

Смотреть в блестящую трубу
Ночь за ночь, снова, снова.
Смотреть сквозь звездную судьбу
В бездонную туманность Ориона.

А я хочу стать звездочетом.
Смотреть. Не предавать забвению.
Считать. Не сбиться бы со счета.
Любить свою Вселенную.

0:38

15.03.05


Рецензии