Если спросит Господь

Если спросит Господь
Что же хочется мне,
Разрешит выбирать
Себе новые дни,
Я Его попрошу:
Свет в далеком окне,
Что так нравился мне
Ты его сохрани…

А себе попрошу
Лишь достойный уход
Поскорее туда
Где сады Его ждут.
Где душа, наконец,
Свой покой обретет,
Избавляясь от сна
И бессмысленных пут.


Рецензии