Девочка моя бардовская песня
Не встречал подобной, не разу, я.
Вместо розы дарил одуванчики
И мечтал быть твоим только мальчиком.
П р и п е в: Девочка Анжела,
Ты со мной хотела
Этот танец рядом танцевать.
Глаз поднять не смела,
Всё лицо краснело,
Я решил тебя поцеловать.
Увлекались мы дискотекою,
Ты поверь, к другой я не бегаю.
Лишь твоим наслаждаюся голосом
И плывущим до пояса волосам.
Наблюдаем - звёздочки падают
И рожок луны, сердце радует.
На плечо моё клонишь ты голову,
Шепчешь,что нам в двоём,очень "здОрово".
Свидетельство о публикации №105031501098
Во все времена было все красиво в меру.. Чувство меры- необходимый атрибут хорошего вкуса. В меру можно и прикрыть и открыть... :)). С улыбкой, Тома.
Тамара Музычук 27.03.2011 10:39 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 27.03.2011 16:21 Заявить о нарушении