***

***

;; ;;;;;;;; ;; ;; ;;;;;;
;; ;;;;;;;, ;;;;;;
;; ;;;;; ;; ;;;;;;;;;;
;; ;; ;;;;;; ;;; ;;;;;;

;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;;;,
;; ;;;;; ;; ;;;;;;;,
;;;;; ;;;;; ;; ;;;;;;;,
;; ;;;;;; ;; ;;; ;;;;;

;;;;; ;;;;; ;; ;;;;;;;;;
;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;
;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; -
;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;

;;;;; ;;;;;;, ;; ;;;;;;;;
;; ;;;;;; ; ;; ;;;;;;;
;;;;;; ;;;; ;;;;;;;;;;
;;;;;;; ; ;;;;;;;;;

;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;
;;;;;;;; ; ;;; ;;; ;;;
;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;
;;, ;;; ;;;;;; ;;;;;;;

;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;;;
;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;,
;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;;;
;; ;;;;;;;; ;;;;;;;

;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;;;;`
;;; ;;;;;;;;;, ;;;;;;;;;
;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;
;;; ;;;;;; ;;; ;;;;;

;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;;,
;;;;;;;;;; ;;;;;;;;
;; ;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;
;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;


Рецензии
И как в этом разобраться мне:))))))))))))))))))))) шутка...

Морозяка   30.06.2009 20:13     Заявить о нарушении
Не надо....

Что-то с этим стихом произошло, но в этом для меня есть нечто мистическое, поэтому я его не удаляю!

Спасибо за интерес!

Карен Хачатрян   30.06.2009 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.