Давай с тобою помолчим
Пусть тишина накроет нас
Туман окутал окно в мир
И вечность прислонилась к нам
Мы понимаем голоса
Которых не произносил никто
Смотри, там где - то в облаках
Следит за нами, чей то взор
Давай с тобою помолчим
Быть может, мы узнаем что- то о себе
Пусть ветер окна распахнет на миг
И мы увидим отражение свое в звезде
Пусть не понятны нам иероглифы судьбы
Наш талисман - застывшая роса
Ведь ты и я - одно лицо
Но только из другого мира я
Свидетельство о публикации №105031501024