Я уйду

Хочешь, доверяйся мне, ну а хочешь - нет.
Только знай и помни, я все равно уйду.
Ты еще не посмотрел весь этот белый свет,
А я еще не видела всего одну звезду.
Твои глаза блестят как лед, но очень теплый лед.
Я песенку печальную тихонько допою.
Ты улыбнешься ласково, как в первый раз. И вот,
Я дверцу за собою неслышно притворю...


Рецензии