Отречение
Что ты творец, отец, учитель!
Я много слышал о тебе,
Что ты наш главный вдохновитель,
Что должен я тебя любить
И выполнять твои заветы,
Но ты не слышал крик души
И даже не дал ей совета.
Конечно для всего в миру
Всегда найдётся оправданье...
Мол, каждой из незрелый душ
Необходимо испытанье!
Но знаешь, Я не твой слуга,
Коль ты готов на истязанья!
Мне не нужна твоя семья,
Что в мир несёт души страданье!!!
Свидетельство о публикации №105031501017