Одухотворчество
Ты то оглушишь, то жалеешь,
То приголубишь, то огреешь
Как набалдашник об копьё.
Зачем ты, дух, всё ищешь что-то,
Отняв всё время у меня,
По мелочам срываясь в штопор
А что полезней - всё фигня?
Неужто ты доволен только,
Когда на полках покати,
Зато из мозга льются бойко
Листовки, тексты и стихи?
Наверно... Только дай надежду -
С очередным прорывом вверх
Чтоб не кончался фейерверк
И я встречал тебя, как прежде.
Свидетельство о публикации №105031500101
Сшонэ 25.04.2005 12:43 Заявить о нарушении