Одна

Снег и ветер…
Волосы разметались по лицу…
Скоро вечер…
Меня опять оставили одну.
Ждать, мечтать - страдать?
Зачем? Без смысла…
Куда? Опять?!
Споткнуться и упасть?
Жизнь – Смерть – едины, сестры.
Вздох, страх, смех…
Нервы до предела…
Мысли вьются злостно…
Глаза… твои… мой свет…
Где? Когда?
Шепчут: «Скоро, скоро…»
Мозг мой: «Бред… бред…»
Упала… в грязь… мечта…
Погасла… надежда…
Накрыла печаль…
Жду с каждой минутой… конца…
Нет входа. Нет выхода.
За порогом жизни
Осталась одна.
Не видно в душе восхода… -
Душа умерла опять!
Уже не родиться…
Никогда… Почему?!
Кричу Ему, разрываюсь…
Нет. Ответа нет…
Улыбаюсь…


Рецензии
Очень пронзительно!
Одним словом я бы это назвал Безысходностью
А последняя улыбка наверное вымученная...
Улыбайтесь лучше вот так :)))))))))))))))))))))
Удачи Вам!

Омельяненко Дима   05.05.2005 03:04     Заявить о нарушении