Тебе посвящается близкому мне человеку, другу и не
Теряюсь… не вижу… ничего…
Почему?! А может нет???
Тогда смотри в мои…
Что там? Что ты видишь?
Скажи, озвучь, открой
Чувств моих единую силу!
Слов несказанных град услышь!
Не хочешь? Боишься?!
Нет?! Дай нам волю,
Ощути реальную, другую свободу
Твою и мою…твою и мою…
Хочу рядом… быть…страдать…
Нелюбимая, нежеланная…
Частью тебя стать…
Твой инфернальный разум познать!
Вскрыть вены времени…
Помоги… спаси… укажи…
Как быть?.. Узел глупости разрубить?..
Скинуть тяжесть этого бремени?..
Ты не скажешь,
Пути не укажешь.
Не проповедник… не Бог…
От мучений не избавишь…
Для меня нет Бога Всевышнего…
Есть только ты…
Другого не надо…
Тебя и меня… тебя и …
Бессмысленно…
Свидетельство о публикации №105031501004