Похороны любви
Зову тебя похоронить любовь
И свечку ей поставить.
Не надо больше душу в кровь,
Настало время всё оставить.
Мы ком земли на крышку гроба,
Со скорбью бросим и всплакнём.
Не слышим от любви той стона,
Венок воспоминаний мы сплетём.
Поставим крест на холм сырой,
Он будет символом надежде.
Отныне правит тут покой…
Ей в небе не парить, как прежде.
Поминки справим и затем,
Мы разойдёмся навсегда…
С тобой гордиться будем тем,
Любовь что проводили в никуда.
11.03.05.
Свидетельство о публикации №105031500010
"Венок воспоминаний" у каждого свой есть, хранится в сердце шрамиком и пачечкой открыток и писем в ящике стола... Хорошо написали...
Кира Шагрон 15.03.2005 00:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Тишина 15.03.2005 04:31 Заявить о нарушении