Стоп

Как черный мешок, надетый на голову ведомого на плаху, героиновая ночь окутала меня, заполнила всё окружающее пространство густой, душной чернотой. Дикая слабость не давала мне подняться. И моя беспомощность перед этой удушающей массой внезапно стала трансформироваться во что-то. Где-то вглубине своего недвижимого тела я ощутил его. Это был страх. Эта мысль, мелькнувшая короткой вспышкой в моем затуманенном восприятии, была для него сигналом. Он начал медленно распространяться по моему телу. Холодная слизь, постепенно заполняющая каждый уголок моего тела, каждую мою клетку. Я чувствовал, как он заполняет мои пальцы, каждую фалангу. Я больше не мог пошевелить ими.
Страх завладел моим телом, оставив мне лишь возможность мыслить. Мыслить независимо от моего тела. Я был лишь сторонним наблюдателем. Просто сторонним наблюдателем. Я видел как страх заполнил это тело. Моё тело.. Оно было моим, пока не пришел ОН..

Мне уже не выкарабкаться..

Я увяз слишком глубоко..

Я попытался вспомнить своё имя.
Нет.
Одна чернота.
И леденящий холод.
Страх проник в последнее моё убежище - мозг. Мой разум ничего не мог противопоставить ему. Ничего. Слизь безжалостно обволакивала нервные клетки и поглощала их.

Кем я был? Кем я был тогда?

Кто я сейчас?

Что-то убивает меня.. Я.. Я не помню кто я.. Что-то убивает..
С-с-с.. С-страх.. Я не хочу, н-нет..
Я.. Не хотел этого..

Я НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ТАК!

Только не так..

Всё..

Стоп.


Рецензии