Моя Любовь..

Ты говорила мне о любви
Я ласкал твои плечи, целовал твои губы
Но сердце искало другого пути
Огонь, вода и медные трубы..
Вместо мозгов трещит чертов поп-корн
Твои руки навеки мою шею обвили
Где-то трубит охотничий горн
Моё сердце будто смолою облили..
Жизнь протекает словно в старом кино
Ты безмолвно глядишь, улыбаешься молча
Только мне, дорогая, это всё как одно
Ты умрешь очень скоро, послезавтрашней ночью..

Я не скрываю, что мне все равно
Безразличное бремя нависло над мною
Верно в этой судьбе уже все решено
Я вену и шприц предпочел алкоголю..
Эти ветхие стены будут долго стоять
Вспоминать, ухмыляясь, наши блеклые тени
Молчи, дорогая, пришло время молчать
Ты как бык на корриде умрешь на коленях..
Твои мысли окутал кровавый туман
Твоё тело остыло, замерло без движенья
Ты жила и не знала, что это обман
И весь мир лишь одно сплошное забвенье..

Я смывал капли крови со своих рукавов
Я оставил у тела зловещий кинжал
Наконец я свободен от любовных оков
Твоё сердце пронзили тысячи жал..
Твоё тело никто никогда не найдет
Почему же всё так между нами случилось?
Каждый когда-нибудь в жизни умрет
Извини, дорогая, так получилось..


13-14.10.03


Рецензии
если честно,то ты меня очень озадачил...

Вилиум   01.03.2006 23:15     Заявить о нарушении
что ж, значит было чем озадачиваться..

Аурелио   10.06.2006 15:34   Заявить о нарушении